Уличная бюджетная видеокамера формата AHD 1.3

Линейка антикризисного видеооборудования MICRODIGITAL стремительно расширяется. Сегодня мы предлагаем нашим российским потребителям бюджетную MDC- AH6260VTD-30S.jpgмодель уличной видеокамеры формата AHD 1.3 MDC-AH6260VTD-30S

Это видеокамера в уличном корпусе, передающая изображение в формате AHD 1.3. MDC-AH6260VTD-30S оснащена вариофокальным объективом, убираемым ИК-фильтром и встроенными ИК-диодами с дальностью подсветки 30 метров. Эта камера заключена в герметичный корпус из сверхпрочного пластика и бесперебойно работает при температурах до минус 30 градусов и строит четкое изображение с разрешением 720р. 

MDC-AH6260VTD-30S имеет особенность, весьма важную для уличных камер – специальная конструкция кожуха дает возможность внешней фокусировки объектива. Это позволяет избежать необходимости разборки-сборки камеры, что, соответственно, экономит время монтажников и, главное – позволяет избежать рисков разгерметизации корпуса. 

По нашему мнению MDC-AH6260VTD-30S имеют функциональный набор, необходимый и достаточный для небольших проектов, владельцы которых предъявляют высокие требования к качеству видеоизображения, но, в то же время, стремятся бережно расходовать бюджет на обеспечение безопасности своих объектов.